Espace emploi
Publiée le 12/11/2024, modifiée le 12/11/2024
Rattaché(e) au Directeur d'usine, vous managez l'ensemble de votre activité de transformation de légumes soit 70 collaborateurs dans une démarche d'optimisation des performances, et dans une logique d'amélioration continue.
Vous serez en charge de l'organisation et du bon fonctionnement de l'atelier en garantissant la sécurité des collaborateurs, la sécurité alimentaire, la productivité, la qualité et les coûts.
Vos principales missions :
- Piloter la performance de votre atelier et suivre les indicateurs pour atteindre les objectifs de production, notamment en termes de productivité et de rendement.
- Manager les équipes de production et accompagner leur appropriation du process en assurant le développement des compétences et de la polyvalence,
- Garantir la sécurité de vos équipes et la sécurité alimentaire des produits en veillant à l'application et au strict respect des règles sécurité et qualité (IFS V7)
- Proposer et mettre en oeuvre des plans d'actions visant à améliorer la sécurité, le process, l'hygiène, la qualité, la productivité et le respect de l'environnement
- Assurer le reporting permanent auprès du Directeur d'Usine
Pour postuler cliquer ici.
Diplômé(e) d'une école d'ingénieur de type agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience professionnelle significative dans le domaine de l'agroalimentaire et associez hauteur de vue et opérationnalité.
Vous recherchez un poste de terrain, où la cohésion d'équipe est primordiale et qui vous permettra de mettre en avant vos qualités managériales et votre âme de leader.
Votre culture du résultat et votre capacité d'analyse seront également des atouts pour réussir dans ce poste au sein d'une entreprise et d'un groupe en plein essor.
Vous connaissez les méthodes d'amélioration continue et êtes à l'aise avec l'informatique notamment l'utilisation d'un ERP.
Poste basé en Seine-Maritime.
Rémunération : 40-50 K /an
Date limite de candidature: 12/01/2025
Télétravail: Non spécifié